Saudável e limpinho, só mesmo um papelote
Cozinhar no papelote, de papel vegetal ou de alumínio, é uma forma rápida e saudável de preparar os alimentos. Além de que nos poupa tempo na cozinha porque ficamos com muito menos louça para lavar! Além do mais, este papelote de peixe e arroz é uma delícia saudável!
É verdade que pode mudar a receita alterando os ingredientes, mas tenho a certeza que vai adorar esta receita!
Receita de papelote de peixe e arroz
Ingredientes:
– 4 Postas de peixe
– 1 pimento verde cortado às tiras
– 1 pimento vermelho cortado às tiras
– 1 pimento amarelo cortado às tiras
– ½ cebola cortada às rodelas
– 4 colheres bem cheias de arroz já cozido (pode aproveitar sobras)
– Cebolinho picado q.b.
– Sal q.b.
– Pimenta preta q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Corte quatro pedaços de papel vegetal. No centro de cada um coloque uma colher de arroz, os pimentos e a cebola. Em cima disponha o peixe, tempere com sal e pimenta, e regue com azeite.
Salpique com cebolinho, feche o papelote, e leve ao forno durante 35 minutos a 180º.
Tal como lhe disse, pode sempre fazer uma receita diferente. Por exemplo um papelote de vegetais ou um belíssimo papelote barbecue de frango. Ou, se continuar nas receitas de peixe, faça um bacalhau no papelote!