Picolé de Nutella para miúdos e graúdos

Picolé de Nutella para miúdos e graúdos

Vai parecer criança de novo quando provar este picolé de Nutella

É verão, apesar de nem sempre parecer! Está calor e as crianças já estão de férias… A pensar nisso, hoje trago uma receita que é fantástica para miúdos e graúdos: picolé de Nutella!
Compre os ingredientes que lhe faltam, chame os seus filhos para a cozinha e passem um bom serão em família a preparar estes gelados!
Quase que era capaz de apostar que não vão ser só as crianças a lamber os dedos e a rapar as tigelas!

Receita de picolé de Nutella
Ingredientes:

– 1 ou 2 colheres (de sopa) cheias de Nutella
– 1 colher (de sopa) rasa de açúcar
– 300 ml de leite

Preparação:

Numa tigela, despeje a Nutella, o leite e o açúcar. Misture bem, até ficar com uma mistura com aspeto semelhante a leite com chocolate.
Passe a mistura para o recipiente de congelação. Coloque as formas no congelados por exatamente 3 horas.

Não há nada mais simples! O pior vai ser esperar que fiquem prontos para comer. Será que aguenta?

Se quiser fazer gelados de comer à colher, posso deixar-lhe aqui duas sugestões de gelados caseiros que também pode fazer com as crianças! Cuidado é para não quebrar demasiado a dieta!

(Visited 1.036 times, 1 visits today)

Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Bolo húmido de chocolate: esta é a minha receita preferida!

Bolo húmido de chocolate: esta é a minha receita preferida!

Delicioso e fofo: assim é esta receita do meu bolo húmido de chocolate preferido! Amo chocolate, então este bolo… Esta receita de bolo húmido de chocolate é maravilhosa. Uma delícia impossível de parar de comer. Receita de bolo húmido de chocolate Ingredientes: – 300g de […]