Receita de torre de atum para a Páscoa

Receita de torre de atum para a Páscoa

Conhece de certeza a famosa “salada russa”. Esta versão que trago hoje tem praticamente os mesmos ingredientes, mas dispostos de outra maneira… parece logo uma receita diferente, e por isso apelidei-a de torre de atum. Porque como se diz “os olhos também comem” e na cozinha o modo como apresentamos os ingredientes pode ser determinante. Uma sugestão para esta Páscoa.

Receita de torre de atum

Ingredientes:

-300 gr de batata

-2 latas de atum

-3 ovos

-100 gr de feijão verde

-2 cenouras

-Queijo ralado q.b.

-Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por cozer a batata, os ovos, o feijão verde e as cenouras.

De seguida, esmague a batata, os ovos e as cenouras e pique o feijão verde.

Tempere o atum com sal e pimenta.

Use um aro de metal para montar o prato: comece por dispor a batata, de seguida o atum, os ovos, o feijão verde, a cenoura e por fim polvilhe com o queijo ralado.

Por fim, decore a gosto.

Boa Páscoa!

 

Se vai cozinhar esta Páscoa, veja a receita do bolo de café, aqui.


Related Posts

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa! Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a […]

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]