As barras de cereais que compramos por vezes são como “salva-vidas” quando andamos fora de casa e não temos muito tempo para fazer uma pausa de 5 minutos. O grande mal das barras de cereais que se vendem nos supermercados, é todos aqueles ingredientes que sabem a tudo menos à nossa comidinha de casa. Porque o que é feito em casa é sempre melhor, mais saboroso, a receita de barras de cereais caseiras é a sugestão que trago.
Receita de barras de cereais caseiras
Ingredientes:
-2 Chávenas de aveia em flocos
-2 Claras
-1 Chávena de ameixas secas (pode colocar as frutas secas que mais gostar)
-1 Colher de sopa de sementes a gosto
-1 Banana
-2 Colheres de sopa de mel
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem.
Unte uma forma e coloque a massa. Espalhe a massa pela forma.
Corte as barrinhas, do tamanho e forma que mais gostar, antes de levar ao forno.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Cozinhe as barrinhas no forno durante aproximadamente 20 minutos.
Retire as barras somente quando estiverem frias.
Para conservar, pode guardá-las em recipientes de vidro (de preferência).
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