A cozinha mexicana consegue deliciar qualquer um, especialmente quem gosta de sabores mais picantes. Que tal colocar na mesa da passagem de ano nachos com um bom molho ao lado? Confira a receita de salsa para nachos.
Salsa para nachos
Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 pimento verde
Azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de Maizena
5 tomates picados
1 colher de café de açúcar
Pimenta preta, tomilho seco, 1/2 colher de chá de cominhos moídos, orégãos q.b
1/2 colher de chá de molho picante
Pimenta Caiena em pó q.b.
Preparação
Aloure a cebola, os alhos e o pimento no azeite. Adicione o vinagre, o sumo de limão e a Maizena, mexa e deixe ferver.
Junte o tomate, o açúcar, as especiarias e a pimenta Caiena, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume médio. Coloque tudo num liquidificador e triture.
Se procura um prato saudável, conheça a receita de salada de mozzarella e tomate.