Os canelones não têm obrigatoriamente de levar carne. Gosto de originalidade na cozinha e de brincar com as receitas, por isso decidi colocar espargos nos meus canelones. Ideal para vegetarianos ou mesmo para quem já está farto da típica carne picada e gosta de variar. Surpreenda a sua família com a deliciosa receita de canelones de espargos que lhe trago hoje. Acredite em mim, é de comer e chorar por mais!
Receita de canelones de espargos
Ingredientes:
-500 gr de espargos verdes
– 8 folhas de lasanha
– 1 embalagens de Béchamel Parmalat 500 ml
– 8 fatias de queijo mozzarela
– sal q.b.
Preparação:
Limpe os espargos e leve-os a cozer em água temperada de sal, durante 7 minutos.
Depois escorra-os.
Leve a cozer as folhas de lasanha em água temperada de sal, depois escorra-as sobre um pano.
Divida os espargos em 8 molhinhos.
Enrole cada molhinho numa fatia de mozzarella e de seguida numa folha de lasanha cozida.
Coloque num prato de forno, junte o Béchamel Parmalat e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
Depois sirva, bem quente e decorado a gosto.
Espero que goste desta deliciosa receita!
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