É fã de sabores italianos? Eu adoro massa e vou partilhar consigo uma receita de penne rosa ideal para surpreender os seus amigos ou família. Combinou um almoço em sua casa e não sabe o que vai fazer? Esta é uma receita perfeita, para além de saborosa, fica bem em cima de qualquer mesa. A massa penne ganha um tom avermelhado, juntando as folhas do espinafre e parmesão o seu prato ganha cor.
Receita de Penne Rosa
Ingredientes:
– Massa de penne cozida
– 1 colher de sopa azeite virgem extra
– 1 tomate cortado em pedaços
– 5 cogumelos cortados
– 1 chávena de molho de marinara picante
– ¼ chávena de vinho branco
– Pimenta vermelha q.b
– ¼ chávena de natas
– Poucas folhas de espinafres
– Parmesão ralado
Preparação:
Aqueça o azeite numa panela.
Adicione o tomate e os cogumelos.
Deixe refugar por alguns minutos.
Acrescente a massa cozida, de forma a cobrir tudo bem.
Em seguida, junte o molho marinara.
Adicione a pimenta vermelha. Misture bem.
Agora acrescente o vinho de cozinha e misture. Deixe cozinhar por mais um minuto.
Junte as natas e mexa novamente.
Adicione o espinafre e desligue o lume.
Coloque todo o preparado num recipiente, cubra com queijo parmesão ralado e…
Delicie-se!
Se gosta de receitas com massa, tem outra sugestão aqui.