Hoje, mais um ano começou. Um ano cheio de oportunidades de brilharmos na cozinha, preparando sobremesas verdadeiramente surpreendentes, tais como estes cupcakes de canela.
Cupcakes de canela
Ingredientes
1 colher de chá de canela em pó
3/4 chávena de açúcar
3/4 chávena de farinha para bolos
2 colheres de sopa de mel
2 ovos
1/2 chávena óleo
Cobertura
100 gr de queijo creme
1 chávena de açúcar em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos e o açúcar numa taça até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Adicione o óleo e o mel e envolva. Acrescente, aos poucos, a farinha e a canela.
Coloque a mistura nas e leve ao forno até cozer.
Para a cobertura, bata muito bem o queijo creme e o açúcar, numa taça, até obter um creme homogéneo e decore os cupcakes depois de frios.
Faça, também, a deliciosa receita de quindim.