Tem pouco tempo para surpreender os seus amigos num jantar? A sua família vai aí jantar e não tem uma entrada surpreendente? Hoje trago uma receita bastante fácil e rápida, ideal para quem fazer algo diferente e que suscite a curiosidade dos convidados: cenouras assadas com tomilho. O aspeto é brilhante e o sabor é divinal!
Cenouras assadas com tomilho
Ingredientes
16 cenouras baby
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho seco
Flor de sal e pimenta preta para temperar
Tomilho fresco para decorar
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte o fundo de um tabuleiro e desponha as cenouras previamente descascadas.
Regue com azeite, vinagre balsâmico, alho e tomilho.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Envolva tudo delicadamente e coloque no forno durante 35 a 40 minutos. Sirva imediatamente.
Quer outra receita incomum e bastante prática? Veja como se faz este maravilhoso creme de cogumelos.