Penne com frango e nozes: fica pronto em poucos minutos!

Penne com frango e nozes: fica pronto em poucos minutos!

Conquiste o paladar dos seus amigos com esta receita de penne com frango e nozes!

O que é que pensa sempre que escuta a palavra “frango”? Bom, quanto a mim, eu imagino, desde logo, uma série de receitas simples. Ou seja, são aqueles pratos que não demoram mesmo tempo nenhum até ficarem prontos para surpreender os paladares daqueles de quem mais gostamos. Por exemplo, é o caso dos pastéis de frango ou de um frango na púcara. Eis mais um exemplo para entrar nesta lista tão prática e deliciosa: uma receita de penne que junta frango e frutos secos: as nozes!

Receita de penne com frango e nozes

Ingredientes:

– Azeite
– Flor de sal
– 300 g de massa penne
– Sobras de frango assado
– 1 ramo de salsa picada
– 200 g de miolo de noz
– 6 tomates-cereja

Preparação:

Em primeiro lugar, numa panela com água, um fio de azeite e uma pitada de flor de sal, leve o penne a cozer, até ficar al-dente.
Entretanto, desfie o frango, eliminando a pele e os ossos.
Num recipiente de vidro, coloque o penne escorrido e adicione o frango, a salsa picada, o miolo de noz partido em pedaços e o tomate-cereja cortado ao meio.
Por fim, envolva bem e sirva de seguida.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.