Conquiste o paladar dos seus amigos com esta receita de penne com frango e nozes!
O que é que pensa sempre que escuta a palavra “frango”? Bom, quanto a mim, eu imagino, desde logo, uma série de receitas simples. Ou seja, são aqueles pratos que não demoram mesmo tempo nenhum até ficarem prontos para surpreender os paladares daqueles de quem mais gostamos. Por exemplo, é o caso dos pastéis de frango ou de um frango na púcara. Eis mais um exemplo para entrar nesta lista tão prática e deliciosa: uma receita de penne que junta frango e frutos secos: as nozes!
Receita de penne com frango e nozes
Ingredientes:
– Azeite
– Flor de sal
– 300 g de massa penne
– Sobras de frango assado
– 1 ramo de salsa picada
– 200 g de miolo de noz
– 6 tomates-cereja
Preparação:
Em primeiro lugar, numa panela com água, um fio de azeite e uma pitada de flor de sal, leve o penne a cozer, até ficar al-dente.
Entretanto, desfie o frango, eliminando a pele e os ossos.
Num recipiente de vidro, coloque o penne escorrido e adicione o frango, a salsa picada, o miolo de noz partido em pedaços e o tomate-cereja cortado ao meio.
Por fim, envolva bem e sirva de seguida.