Dê um toque mais doce aos seus lanches! Prepare este glacé caseiro!
Ora aqui está uma daquelas dicas de culinária que é mesmo obrigatório guardar em lugar seguro. De certeza que nos vai fazer falta da próxima vez que quisermos dar aquele toque final a uns scones ou a umas bolachas: uma receita super rápida de glacé caseiro! Eu cá vou fazer já esta maravilha vinda diretamente do site Kitchn… E você? Vai resistir?
Receita (super rápida) de glacé caseiro
Ingredientes:
– 1 chávena de açúcar em pó
– 2-6 colheres de sopa de leite ou de outro líquido que prefira (sumo de laranja, sumo de limão, sumo de maçã…)
– 1/2 colher de chá de baunilha ou extrato de amêndoa
Preparação:
Coloque o açúcar numa tigela. Adicione duas a seis colheres de sopa de leite e a baunilha ou o extrato de amêndoa.
Mexa até obter um preparado cremoso.
Dica importante: se for necessário, adicione mais leite para o glacé ficar mais líquido.
(Foto e receita: Kitchn)