Preparei uma receita de frango no churrasco com mel e mostarda… O resultado? É deliciosamente maravilhoso!
Casar os sabores mais diferentes num único prato. Ora aí está uma experiência gastronómica que tanto gosto de pôr em prática! E, se juntar a isso, uma refeição ao ar livre, em pleno verão… parece que até alcancei a perfeição e tudo! Daí ter tido a ideia de juntar um doce mel – que me tinha sobrado deste bolo – a uma picante mostarda (que pode ser substituída por este molho maravilhoso) e fazer este frango no churrasco com mel e mostarda! Siga a receita, uma das favoritas de Gisele Bundchen!
Receita de frango no churrasco com mel e mostarda
Ingredientes:
– Pedaços de frango
– 1 colher de sobremesa de alho em pó
– Uma colher de sopa de pimentão doce
– 1 colher de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sobremesa de mostarda
– 1 colher de chá de flor de sal
– Sumo de 1/2 limão
Preparação:
Em primeiro lugar, num recipiente, mexa o alho em pó, o pimentão doce, o mel, o azeite, a mostarda, o sal e o sumo de limão. Entretanto, misture bem no frango e deixe que fique a marinar no frigorífico ao longo de 60 minutos, aproximadamente.
Assim que estiver pronto, coloque o frango na grelha até ficar dourado. Entretanto, não se esqueça de ir pincelando o frango com a marinada e de virá-lo várias vezes para assar por igual. Por fim, se quiser, tempere-o com umas ervas aromáticas.