Espetadas de salmão e tomate cherry

Espetadas de salmão e tomate cherry

Quando tem preguiça, coma umas espetadas de salmão

Nunca lhe deu aquela preguiça que parece que o impede de fazer qualquer das tarefas domésticas, incluindo cozinhar? A mim dá-me muito disso, mas uma pessoa tem de comer… É nessas alturas que recorro a receitas simples e rápidas, mas ao mesmo tempo que alimentem sem pesar… Uma das que mais gosto, dentro deste género, é a de espetadas de salmão com tomate cherry!

E o melhor destas espetadas, é que em ponto grande servem de refeição e, em ponto pequeno, servem de aperitivo!

Receita de espetadas de salmão com tomate cherry
Ingredientes:

– 300 gr de salmão com pele
– 1 pimento vermelho
– 20 tomates cereja
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b.
– Alecrim seco q.b.
– Pimenta preta em pó q.b.
– Pauzinhos para espetadas

Preparação:

Lave e corte o salmão aos cubos sem lhe retirar a pele.
Tempere o salmão com azeite, sal, pimenta preta, alecrim e azeite. Deixe marinar por alguns minutos.
Retire as sementes e corte o pimentão em pedaços.
Espete todos os ingredientes nos pauzinhos e leve a grelhar.

Como há muita gente que neste modo de preguiça recorre à comida que faz lembrar o pequeno-almoço, aqui fica um pudim de chia e outra de panquecas zig-zag!

(Visited 763 times, 1 visits today)

Related Posts

Frango em cama de vegetais: um prato saudável… e cheio de sabor!

Frango em cama de vegetais: um prato saudável… e cheio de sabor!

Quer uma receita leve e saudável para o verão? Acabou de encontrar! Fique com este frango em cama de vegetais! Meus amigos, a receita que vos trago hoje não é saudável… ela é mesmo muito saudável! É que não há um único ingrediente que não […]

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Prepare-se: esta sopa de tomate e hortelã vai dar um novo sentido ao seu paladar! Abril, águas mil. Tal e qual como afirma a expressão popular. Mas se os dias de abril também trouxerem um pouco de frio, não deixe de visitar este blog, onde […]