Já experimentou esta receita? É uma delícia! Fique com um esparguete nero com molho de tomate e mozarela!
O que eu gosto de variar nas minhas receitas! Olhe só para o caso do esparguete! Eu gosto de fazer receitas tradicionais com esse ingrediente… mas, às vezes, sabe tão bem variar, não acham? Pode ser com um molho diferente, com uma combinação de que não estamos mesmo nada à espera ou com uma cor que nos deixa de boca aberta! Para isso, não há nada como contar com um esparguete nero… que nos deixa com o prato pretinho, pretinho! Fique, então, com esta receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela, o prato favorita de Michael Phelps.
Receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela
Ingredientes:
– 200 gr esparguete nero
– 100 ml de molho de tomate com cebola e alho
– 1 mozarela fresca
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por cozer o nosso esparguete, numa panela com água até meio, um fio de azeite e uma pitada de sal, em lume médio. Assim que estiver “al dente”, retire do lume, escorra e reserve.
Num tachinho, com um fio de azeite, aqueça o molho de tomate.
Num prato fundo, coloque o esparguete, regue com o nosso molho de tomate e sirva com mozarela laminada, temperada com pimenta-preta moída na hora.
Por fim, é só servir esta maravilha em forma de massa, que, certamente, os seus amigos e familiares vão adorar!