Super leve e de preparação simples: assim é esta receita de salmão ao pimentão!
É certo que o ingrediente principal é importante. E os seus acompanhamentos também fazem a diferença. Mas, por vezes, há pratos que nos marcam pelo seu rico tempero, não acha? É por isso que dou tanta importância aos temperos e já preparei alguns bem apetitosos, recorda-se? Foi o que aconteceu quando fiz um tempero de tomate. Ou, então, quando preparei um pesto fresquinho. E, desta vez, apeteceu-me cozinhar um salmão ao pimentão, que é uma delícia, porque junta massa de pimentão com mel. Olhe que eu não consigo imaginar melhor forma de dar sabor a este peixe! Siga a receita!
Receita de salmão ao pimentão
Ingredientes:
– 4 lombos de salmão
– 2 colheres de sopa de massa de pimentão
– 1 colher de sopa de mel
– Azeite q.b.
– Brócolos q.b.
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Num recipiente, com massa de pimentão e mel, passe os lombos de salmão. Numa assadeira, com um fio de azeite, disponha o salmão e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.
Numa panela, em lume médio, coza os brócolos em água e sal. Escorra e sirva com o salmão bem quentinho.