Eis uma receita sempre fresca: um peixe vermelho assado no forno!
Peixe, peixe, peixe. Sim, é verdade: no verão, um dos ingredientes que mais me dá água na boca vem mesmo do mar. É o peixe. Fresco, saboroso e nutritivo. O que mais podemos querer? Só receitas variadas! Desde uma caldeirada de peixe a uma cataplana, passando por um papelote de peixe e arroz ou um peixe vermelho assado no forno! Fique com a receita!
Receita de peixe vermelho assado no forno
Ingredientes:
– 3 postas de peixe vermelho
– 1 cebola
– 1 tomate grande
– Batatinhas q.b.
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b
Preparação:
Numa assadeira, ponha um fio de azeite, as postas de peixe vermelho, rodelas grossas de cebola e rodelas também grossas de tomate.
Ao redor, pomos as batatas pequenas, temperamos através de um fio de azeite e salpique, recorrendo a flor de sal.
Coloque no forno, já aquecido a 180 graus, ao longo de 35 minutos, aproximadamente.
Já agora, acompanhe com uma salada gourmet ou com uma salada americana!