À procura de um petisco fácil de preparar e muito saboroso? Acabou de encontrar: fique com esta receita de omelete com cogumelos e espinafres!
Os espinafres são um dos melhores aliados com que podemos contar na nossa alimentação. E não é só pelos nutrientes. É que os espinafres também são uma excelente companhia tanto para pratos de bacalhau, como para receitas de frango… e até para pratos nos quais os ovos são os grandes protagonistas. Vá, experimente uma omelete com cogumelos e espinafres e verá como irá aprovar… e muito!
Receita de omelete com cogumelos e espinafres
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 chávena de espinafres
– 3 cogumelos frescos fatiados
– 1 chalota picada
– 1 colher de sopa de natas
– 1 colher de queijo da ilha ralado
– Sal e azeite q.b.
Preparação:
Num recipiente bata os ovos juntamente com o sal. Adicione todos os outros ingredientes. Misture bem.
Despeje numa frigideira, previamente aquecida e untada com azeite, e deixe cozinhar dos dois lados.
E como não dar também a devida importância aos cogumelos? É que, além desta omelete, esses ingredientes dão aquele toque único a um caril e a um frango salteado!