Esta receita de omelete com agrião de água é tão, mas tão simples de fazer!
Os ovos são um dos ingredientes mais versáteis que conheço. E, ainda por cima, podem ser protagonistas de receitas simples, as minhas preferidas para os dias de verão em que o apetite pode ser muito… mas a vontade de cozinhar acaba por ser pouca… Afinal, verão é verão, certo? De manhã, podemos saborear uns ovos mexidos perfeitos. Para o almoço, podemos ter como sobremesa uns típicos ovos moles. E não há nada como um jantar leve como uma receita de omelete com agrião de água!
Receita de omelete com agrião de água
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 chalota roxa
– Sal q.b.
– Noz-moscada q.b.
– Azeite q.b.
– 1 chávena de agrião de água
Preparação:
Bata os ovos e tempere com sal e noz-moscada, adicione a chalota picada.
Numa frigideira, previamente untada com azeite, deixe cozinhar o ovo de ambos os lados.
Recheie com o agrião previamente lavado e sirva quente.
Pudim de ovos. Eis outra receita fantástica com estes ingredientes. Já agora, conheça quatro grandes mitos sobre ovos!