Esta mousse express de limão “rima” com tentação!
O limão é uma presença indispensável na minha cozinha! Faz tanta falta como o meu avental ou o micro-ondas! Às vezes é o protagonista de um truque que faz mesmo toda a diferença. Noutras, o fruto vai lá para trás e apenas ocupa o lugar secundário da receita, conferindo um toque fresco num prato de peixe, por exemplo. E, de repente… tcharan! O limão passa a ocupar novamente o posto de protagonista numa receita fresca e que sabe a verão por todos os lados: uma deliciosa mousse express de limão!
Receita de mousse express de limão
Ingredientes:
– 1 kg de iogurte grego
– 1 limão (sumo)
– 4 limões (raspas)
Preparação:
Em primeiro lugar, reserve os ingredientes indicados no frigorífico, durante cerca de duas horas.
Entretanto, num recipiente, coloque o iogurte grego, o sumo e as raspas dos limões.
Bata tudo, com a ajuda de uma varinha mágica.
Assim que estiver pronto, verta a mousse em várias taças individuais e reserve-as no frigorífico, até ao momento de levar à mesa.
Por fim, sirva-as decoradas com raspas de limão.
Junte mais pratos frescos a esta sobremesa, como este queijo com massa de pimentão. Ou, então, siga esta receita de pesto!