No Dia Mundial da Pastelaria, eis uma receita de palmiers!

No Dia Mundial da Pastelaria, eis uma receita de palmiers!

Atenção, estes são os palmiers mais fáceis de sempre! Uma excelente receita para o Dia da Pastelaria!

Eis uma das maravilhas da culinária: nem sequer é preciso sair de casa para preparar, provar e repetir bolos que encontramos na nossa pastelaria preferida! Ou seja, tanto é possível matar a gulosice com uma bola de Berlim recheada de creme, como nos conseguimos refrescar com uma receita simples de suspiros de limão. E é até o que acontece com areias! E eis mais uma iguaria a juntar à lista: uns palmiers, com um toque (essencial) de açúcar amarelo. Acredite: não vai ficar só por um!

Receita de palmiers

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa folhada retangular
– Açúcar amarelo

Preparação:

Estenda a massa numa superfície plana, polvilhe-a com açúcar amarelo e calque ligeiramente. Vire a massa, polvilhe-a novamente e calque.
Enrole uma extremidade da massa até meio, de fora para dentro. Repita o processo para a outra extremidade da massa.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte em várias fatias e coloque-as num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, até que os palmiers fiquem bem dourados. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.


Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.