Depois de provar esta receita de puré de castanhas e batata-doce… não vai querer outra coisa!
Que tal apostar num acompanhamento diferente? Faça um puré de castanhas e batata-doce! Ora aí está algo que não se prova todos os dias, não concorda? E é tão, mas tão bom, que até dá vontade de preparar muito para além do São Martinho, para combinarmos com um rosbife ou com uma maruca no forno!
Receita de puré de castanhas e batata-doce
Ingredientes:
– 12 castanhas
– 1 batata-doce
– Orégãos a gosto
– 250 ml de água
Preparação:
Ponha as castanhas a cozer em 100ml de água ao longo de 10 minutos, aproximadamente.
Deixe que arrefeça e tire a casca.
Tire a casca da batata-doce, fatie em cubos e ponha a cozer na restante quantidade de água ao longo de um quarto de hora.
Confirme através de um garfo se estão cozinhadas.
Junte as castanhas e os orégãos à batata-doce e deixe ao lume durante mais 5 minutos.
Finalmente, tire a água a mais e triture através da varinha mágica.