Espetada de caprese: para abrir lindamente um almoço de amigos!

Espetada de caprese: para abrir lindamente um almoço de amigos!

Um prato bonito de servir, leve e simples: não tem desculpas para não experimentar esta receita de espetada de caprese!

Quais são as qualidades essenciais de um aperitivo de cinco estrelas? Ter uma preparação prática, que não demore muito tempo. Contar com poucos ingredientes, para não dar muito trabalho. E se destacar por um resultado que nos abra o apetite, só pelo olhar. Felizmente, por este blog, já tenho apresentado petiscos em forma de aperitivo que contam com estas características… e, agora, eis que se junta mais uma maravilha à lista: fique com esta receita de espetada de caprese!

Receita de espetada de caprese

Ingredientes:

– 2 tomates cereja vermelhos
– Dois tomates cereja amarelos
– 2 tomates cereja laranjas
– 6 queijos mozarela minis
– 12 folhas pequenas de manjericão
– 6 palitos para espetadas

Preparação:

Em primeiro lugar, lave e corte ao meio os tomates.
Entretanto, num palito, espete meio tomate cereja, uma folha de manjericão, um mini queijo, outra folha de manjericão, seguida de outro meio tomate cereja.
Assim que terminar, repita o processo até obter seis espetadas. Por fim, sirva ao natural ou tempere a gosto.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.