Esta é provavelmente a melhor receita de hambúrguer que já provou: hambúrguer de vitela e farinheira!
Não há dúvidas: as receitas de hambúrguer estão longe de serem sempre as mesmas! Se, por um lado, é possível preparar um hambúrguer de pato, por outro, é incrivelmente delicioso provar um original hambúrguer cocktail ou de grão-de-bico. E, agora, eis mais uma prova provada de que “criatividade” e “sabor” podem estar associados: seja apresentado a uma receita de hambúrguer de vitela e farinheira!
Receita de hambúrguer de vitela e farinheira
Ingredientes:
– 150 gr de lombo de vitela moída
– 40 gr de farinheira
– 1 molho de mistura de salada ibérica
– 1 pedaço de queijo azul
– 1 pão de leite de hambúrguer
Preparação:
Numa tigela, junte a carne e a farinheira e misture muito bem. Forme o hambúrguer com as mãos ou alguma forma que tenha em casa. Se tiver tempo, leve ao frigorífico, durante 20 minutos, para ganhar consistência.
Disponha o hambúrguer num pirex e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Nos últimos 5 minutos, junte o pão ao hambúrguer no forno, num pirex à parte e partido ao meio, para torrar um pouco.
Na metade de baixo do pão, coloque a salada, o hambúrguer e o queijo azul esfarelado. Tape o hambúrguer com a outra metade do pão e sirva com batata doce frita.
Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]
Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]
O mês do renascimento. Assim é março. O mês do regresso do tempo em que o sol começa a afastar as nuvens carregadas. O mês da celebração da primavera, um símbolo de renovação. E o que se pode esperar das receitas de um mês tão especial? Com o início da chegada do tempo quente, não se admire se começarem a aparecer mais saladas, umas bebidas frescas e outros petiscos já a antecipar os dias de calor. Não perca nenhum post do À Moda do Flávio durante o mês de março e desejo-lhe já uma amena e apetitosa primavera!
SAIBA EM PRIMEIRO
Assine a Newsletter e receba por email as minhas receitas, notícias, novidades e muito mais!
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Definições de CookiesACEITARLer Mais
Política de Cookies e Privacidade
Resumo da Política de Privacidade
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o À Moda do Flávio.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o À Moda do Flávio serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Em Banho Maria pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Em Banho Maria reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Cookies Necessários presentes no website: Google Analytics