Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs!

Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em nutrientes. E também é verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita tão fácil, mas tão fácil, que até os mais pequenos seriam capazes de fazer. Mas tem isso tudo… e muito mais. Falo-lhe de um certo toque tropical ou não fosse esta uma receita de tapioca de banana, coco e canela!

Receita de tapioca de banana, coco e canela

Ingredientes:

– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 1 colher de sopa de coco ralado
– Canela em pó q.b.

Preparação:

Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Disponha-a numa das metades de tapioca.
Polvilhe com coco ralado e canela em pó. Sirva.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.