Ora aqui está uma bela mousse de morango para toda a família!
O verão está a dias de terminar, mas continua a sentir aquela vontade irresistível de provar e repetir vezes sem conta algumas sobremesas frescas? Uma salada de frutas é sempre bem-vinda assim como um gelado de limão, entre tantos outros exemplos. Mas a mousse… a mousse merece um capítulo à parte. É que há tantas e tão boas: de manga, de chocolate… E uma versão típica… mas que nunca falha: mousse de morango! Fique com a receita!
Receita de mousse de morango
Ingredientes:
– 3 potes de iogurte tipo grego
– 450 gr de morangos
– 1 carteira de gelatina em pó
Ingredientes (para a cobertura):
– 200 gr de morangos
– 3 colheres de sopa de adoçante em pó
Preparação:
Numa liquidificadora, triture os morangos, adicione o iogurte tipo grego e a carteira de gelatina em pó. Mexa tudo e sirva com umas pequenas taças. Reserve no frigorífico.
Limpe o copo da liquidificadora e prepare-se para fazer a cobertura. Junte os morangos e o adoçante, triture tudo e cubra as mousses.
Sirva, com um pedaço de morango em cada pequena taça.
Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]
Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]
Os meses sucedem-se, o calor dá lugar ao frio, as roupas curtas são trocadas por longos casacos. Mas se há coisa que nunca muda é a minha vontade de partilhar consigo receitas que têm um toque português. É verdade que há delícias que nos chegam dos mais diferentes países, mas não há nada como provar os sabores da nossa terra, principalmente quando existem bons pretextos... É o que acontece com a chegada de novembro. Os dias frios despertam-me o desejo de preparar aquela comida mais tradicional, de panela, à qual costumo chamar cozinha de conforto. E o Dia de São Martinho é propício para relembrar uma lenda tão marcante no nosso país... e fazer receitas tradicionais! Aconchegue-se, saboreie umas castanhas quentinhas... e escolha as suas receitas favoritas do "À Moda do Flávio" de novembro!
SAIBA EM PRIMEIRO
Assine a Newsletter e receba por email as minhas receitas, notícias, novidades e muito mais!
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Definições de CookiesACEITARLer Mais
Política de Cookies e Privacidade
Resumo da Política de Privacidade
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o À Moda do Flávio.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o À Moda do Flávio serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Em Banho Maria pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Em Banho Maria reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Cookies Necessários presentes no website: Google Analytics