Esta receita de gambas ao alhinho é a lou-cu-ra!
Por vezes, sinto um grande orgulho por este blog ser uma boa forma de resolver os mais diferentes problemas. Não conhece nenhuma receita saudável, colorida e com muita fruta para saborear neste verão? Acha impossível que um prato de chocolate possa ser um pouco mais saudável? Ou não tem nenhuma ideia para um petisco que o faça sair da rotina? Pode encontrar tudo aqui! Eis outro problema que muitos encontram: o que fazer para visitas de última hora? Gambas ao alhinho, ora pois!
Receita de gambas ao alhinho
Ingredientes:
– 500 gr de miolo de camarão
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 4 dentes de alho picados
– 1 raminho de salsa fresca picada
– Flor de sal q.b.
– Pão torrado para acompanhar
Preparação:
Numa frigideira, ponha uma colher de sopa de óleo de coco e deixe que derreta. Adicione o miolo de camarão já escorrido, os dentes de alho picados e salteie.
Assim que ficarem com aquela cor desejada, salpique através de salsa fresca picada e flor de sal e envolva tudo. Está pronto a servir!