Paté de frango: com umas tostas, quem resiste a este petisco?

Paté de frango: com umas tostas, quem resiste a este petisco?

Tenha umas boas entradas para 2023: experimente esta receita de paté de frango!

Umas boas entradas. É o que lhe desejo para 2023! E pode começar já com a saída do ano velho! Que tal apostar numas tostas com paté de frango? Sabe aquelas receitas simples, fáceis e deliciosas? Esta é uma delas!

Receita de paté de frango

Ingredientes:

– 1 peito de frango cozido
– 4 colheres de sopa de maionese
– 1 dente de alho
– Sal q.b.
– Pimenta-preta q.b.
– Cominhos q.b.
– Salsa fresca picada q.b.

Preparação:

Primeiramente, numa picadora, coloque o frango, o alho, a maionese, e pique bastante bem.
Entretanto, tempere, recorrendo a sal, a pimenta e cominhos a gosto. Misture de novo.
Deixe que fique a descansar no frigorífico até servir. Por fim, sirva, juntamente com salsa fresca picada.

Se ainda não é fã de patés, depois desta receita vai querer mesmo provar este petisco. Ou seja, desde os patés de pimento e delícias do mar a uns feitos de fígado de frango, sem esquecer os patés de salmão e parmesão!


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.