Este creme de abóbora é perfeito para uma entrada muito especial…
Existem pratos que não podem falhar em algumas alturas do ano! Se, no Natal, gosto sempre de um bacalhau com batatinhas e na Páscoa os ovos é que são obrigatórios, quando chega o Halloween, há pratos que são essenciais para agradarem o nosso paladar… e para nos ajudar a manter a silhueta, mesmo longe do areal. É o caso das sopas de abóbora, como este creme de abóbora, uma entrada saudável e muito, mas muito deliciosa, que conta com um ingrediente tão associado ao Dia das Bruxas! Ah, e olhe que tem um segredinho no final… Siga a receita para perceber tudo!
Receita de creme de abóbora… com segredo!
Ingredientes:
– 500 gr de abóbora
– 1 nabo
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 curgete
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b.
– Natas light
– Miolo de pevides de abóbora q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por descascar e cortar em pedaços o nabo, a cebola, o alho e a curgete.
Assim que estiver pronto, numa panela, meia de água, disponha os legumes, não esquecendo a abóbora que já vem descascada e cortada, uma pitada de sal e um fiozinho de azeite. Deixe cozer durante cerca de 25 minutos.
Entretanto, triture tudo muito bem até ficar cremoso.
Por fim, sirva com um fiozinho de natas light e miolo de pevides de abóbora. De certeza que os seus amigos e familiares vão simplesmente adorar esta entrada saudável… com um toque final que, acredite, vai fazer mesmo toda a diferença para quem adora pratos com um certo truque!