Hoje é dia do começo do verão… e de gelado! E esta é uma receita única: gelado de kiwi e hortelã!
O verão é tempo de descobertas. De descobrir novos lugares para desfrutar na companhia de quem mais gostamos. Encontrar novos hobbies que nos fazem aproveitar da melhor maneira – e completamente diferente – os tempos livres. De descobrir novos sabores. É o que acontece com esta receita de gelado de kiwi e hortelã. Não é uma mistura que imaginava à primeira vista, certo? Mas vai ficar fã à primeira… lambidela!
Receita de gelado de kiwi e hortelã
Ingredientes:
– 4 kiwis
– 1 e 1/2 copo de sumo de ananás
– 1/2 copo de folhas de hortelã
Preparação:
Em primeiro lugar, descasque os kiwis e corte em pedaços.
Entretanto, lave as folhas de hortelã.
Misture todos os ingredientes no copo liquidificador até ficar com uma mistura homogénea e distribua a mistura pelos moldes. Por fim, insira as varas ou os pauzinhos e leve ao congelador.
Depois, é só servir para os amigos e a família… e aproveitar o verão com um dos melhores sabores de sempre! Já que falamos de ervas aromáticas, conheça as melhores para usar nos seus pratos. Por exemplo, os orégãos são uns dos meus ingredientes preferidos!