Fácil… e irresistível: fique com esta receita de Bacalhau à Brás!
Hoje à mesa, trago-lhe uma receita portuguesa… com certeza! O que não faltam são muitas versões do típico Bacalhau à Brás… Por exemplo, há receitas com um acompanhamento diferente, uma ou outra erva aromática que fazem a diferença… Mas, desta vez, apresento-lhe mesmo a versão mais tradicional! Para provar… e repetir vezes sem conta!
Receita de Bacalhau à Brás
Ingredientes:
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– Azeite
– 1 embalagem de bacalhau demolhado e desfiado
– 4 ovos
– 1 ramo de salsa
– 1 pacote de batatas fritas do tipo palha
– Flor de sal
Preparação:
Refogue a cebola e o alho, ambos picados, num fio de azeite, em lume médio. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe apurar.
À parte, bata os ovos, juntamente com a salsa picada. Reserve.
Disponha as batatas sobre o bacalhau e regue com os ovos reservados.
Misture muito bem e deixe cozinhar, até que os ovos obtenham a consistência desejada.
Retifique os temperos com flor de sal e sirva de seguida.