As sobras de peixe já têm um destino: esta receita de massada de peixe simples!
“O que fazer com as sobras de peixe?”. Esta é uma pergunta frequente no seu dia a dia? Fique à-vontade: aqui, poderá encontrar muitas soluções para os restos que rendem pratos que merecem cinco e muitas mais estrelas! Por exemplo, desde uma sopa de peixe com leite de coco a um peixe panado, sem esquecer um tradicional peixe à Brás! E como deixar de parte uma massada de peixe simples? Fique com a receita!
Receita de massada de peixe simples
Ingredientes:
– 1/2 kg de massa cotovelo 
– 4 medalhões de pescada 
– 200 gr de tomate pelado 
– 3 dentes de alho picados 
– 1 cebola picada 
– Uma malagueta picada 
– 1 copo de vinho branco 
– Azeite q.b. 
– 1 folha de louro 
– 1 litro de água 
– Flor de sal q.b. 
– Salsa fresca picada q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, num tacho, com um fio de azeite, refogue a cebola, o alho, a folha de louro e a malagueta. 
Assim que ficar com a cebola com um tom dourado, adicione a pescada, o tomate e o vinho branco. 
Deixe que fique a apurar em lume brando. 
Entretanto, junte a água, a massa e uma colher de chá de flor de sal. 
Deixe que fique a cozinhar até a massa ficar “al dente”. 
Caso seja preciso mais água, adicione, a pouco e pouco. 
Por fim, sirva, com um pouco de salsa picada.









 
		