Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Frescos, intensos e com uma cor vibrante: assim são estes pimentos recheados com bacalhau!

Para mim, bacalhau é sinónimo de muitas vantagens e uma delas é o facto de ser um ingrediente que rende as receitas mais diferentes! Umas mais tradicionais do que outras… mas todas são sempre uma delícia! Por exemplo, nunca experimentou um petisco como uns pimentos recheados com bacalhau? Está na hora de provar pela primeira vez… e, garanto, não vai mesmo arrepender-se!

Receita de pimentos recheados com bacalhau

Ingredientes:

– 1 pimento vermelho
– 100 gr. migas de bacalhau demolhado
– 3 colheres de queijo da ilha ralado
– 1 raminho de salsa picada
– Uma pitada de pimenta-preta
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 fatia de broa de milho

Preparação:

Comece por cortar um pimento ao meio e retire-lhe as sementes. Pique o bacalhau já demolhado e tempere com um raminho de salsa, uma pitada de pimenta-preta, uma pitada de noz-moscada e misture tudo.
Numa taça, desfaça a broa de milho e misture com um fio de azeite e reserve. Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie os pimentos com o bacalhau, o queijo da ilha ralado e polvilhe, em seguida, com broa de milho.
No forno pré-aquecido a 180º, coloque os pimentos, durante cerca de 30 minutos ou até a broa começar a torrar.

 


Related Posts

Pimentos assados no forno

Pimentos assados no forno

Se nunca fez pimentos assados no forno… nem sabe o que está a perder! Para os viciados em culinária, verão é muito, mas muito mais do que sol, praia e mar! Esta estação do ano é a altura perfeita para sair da cozinha e preparar […]

Bacalhau à Brás: uma das receitas mais famosas de Portugal… para os santos populares!

Bacalhau à Brás: uma das receitas mais famosas de Portugal… para os santos populares!

Fácil… e irresistível: fique com esta receita de Bacalhau à Brás! Hoje à mesa, trago-lhe uma receita portuguesa… com certeza! O que não faltam são muitas versões do típico Bacalhau à Brás… Por exemplo, há receitas com um acompanhamento diferente, uma ou outra erva aromática […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.