Este folhado de farinheira com espinafres e laranja é um petisco maravilhoso! Não acredita? É só provar…
Prepare-se para uma sugestão imperdível para fazer, neste fim de semana: uma receita de folhado de farinheira com espinafres e laranja. O que me diz? Eu cá experimentei esta receita e tinha que vir partilhar de tão boa que ficou. Acredite: é um daqueles bons petisco para preparar aí em casa para a família e para os amigos mais próximos.
Receita de folhado de farinheira com espinafres e laranja
Ingredientes:
– 1 embalagem de massa folhada
– Uma farinheira
– 1 molho de espinafres baby
– Raspas de 1 laranja
– Fio de azeite
– Ovo
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por dar um golpe na farinheira para esfarelá-la para dentro de uma tigela.
Entretanto, disponha a massa folhada por cima de um papel vegetal.
Assim que estiver pronto, ao meio, colocamos a farinheira, os espinafres, as raspas de laranja e regue com um fio de azeite.
Por fim, cubra, pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa ficar douradinha.
É fã de farinheira? Há outros petiscos que devem começar já a fazer parte da sua ementa! O que prefere? Por exemplo, canapés de farinheira, hambúrguer de vitela e com esse enchido ou um bacalhau com broa e farinheira?