Nem imagina como esta receita de salada de rúcula, pasta e frango é tão saborosa!
Está a chegar o calor, quer preparar-se para as temperaturas altas com uma receita saudável de uma salada, mas já está cansado de fazer sempre os mesmos pratos? Olhe que eu sou capaz de ajudar… Esta salada, que lhe trago hoje, muito provavelmente, consegue ser um pouco diferente das que tem provado nos últimos tempos, porque é uma salada de rúcula, pasta e frango. Bom, na verdade, pode recorrer à massa que desejar, mas eu optei pelos pequenos laços, visto que os olhos também comem e este tipo de pasta dá logo uma outra aparência à salada!
Receita de salada de rúcula, pasta e frango
Ingredientes:
– 1 tomate chucha
– Uma colher de sopa de azeitonas em rodelas
– 1 mão de rúcula
– Uma colher de sopa de parmesão em lascas
– 1 mão de massa aos lacinhos
– Um bife pequeno de frango do campo
– 1 iogurte grego
– Uma colher de chá salsa desidratada
– 1 colher de chá de mostarda
– Uma colher de chá de ketchup
– Flor de sal q.b.
– Pimenta q.b.
Preparação:
Primeiramente, num tacho coloque a massa a cozer em água. Escorra, passe por água fria e reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite grelhe um bife de frango de um lado e do outro.
Entretanto, num prato de servir coloque a massa, seguida da rúcula, o bife de frango cortado em pedaços, o parmesão, as azeitonas e o tomate cortado em pedaços.
Misture o iogurte com a mostarda, o ketchup e a salsa. Tempere com uma pitada de flor de sal e pimenta. Por fim, misture novamente e regue a salada com este preparado.