Receita de salame de framboesas: uma combinação perfeita!

Receita de salame de framboesas: uma combinação perfeita!

Salame de framboesas: simples, rápido… e muito delicioso!

Salames há muitos! Mas cada um desses doces serve um gosto diferente. Por exemplo, aqueles que não resistem a um fruto seco não podem deixar de saborear um salame de chocolate e nozes. Já os que não podem (ou não querem…) incluir ovos nas suas receitas podem optar por salames sem esses ingredientes. É um acérrimo fã de manteiga de amendoim? Então, esta receita é mesmo para si! Agora, se a sua perdição são os frutos vermelhos… esta receita de salame de framboesas é perfeita para si!

Receita de salame de framboesas

Ingredientes:

– 200 gr de bolacha torrada partida em pedaços
– 100 gr de chocolate em pó
– Cem gr de açúcar
– 100 gr de manteiga com sal derretida
– 1 ovo batido
– 100 gr de framboesas

Preparação:

Em primeiro lugar, numa tigela, junte as bolachas, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o ovo batido e misture tudo muito bem até obter uma massa moldável. Adicione as framboesas inteiras e envolva novamente com as mãos.
Molde a mistura em forma de salame e enrole em papel de alumínio. Por fim, leve ao frio ate ficar com consistência bem dura e que se possa cortar sem desfazer.

(Visto 777 vezes)

Artigos Relacionados

Caril de frango com arroz: viaje para a Índia… sem sair da mesa!

Caril de frango com arroz: viaje para a Índia… sem sair da mesa!

Um prato com todo o sabor… e com toda a cor: fique com esta receita de caril de frango com arroz! Eu bem adoro experimentar receitas típicas do nosso país, mas, por vezes, também não resisto a viajar para outros lugares… sem sair da mesa! […]

Batidos de fruta e vegetais: tão colorido… e tão bom!

Batidos de fruta e vegetais: tão colorido… e tão bom!

Acabou de encontrar a sua bebida deste verão: esta receita de batidos de fruta e vegetais! Sabia que a fruta e os vegetais são muito importantes para fortalecer a nossa imunidade? É por essas e por outras que tento experimentar cada vez mais receitas com […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *