Varie neste Natal! Faça esta receita de red fish assado com tomate e cogumelos!
Para o Natal, pede-se uma mesa que agrade a todos os paladares, não é verdade? E, para isso, é melhor contar com muitos ingredientes que se prolongam muito para além do bacalhau – apesar de este alimento ser a estrela das mais várias receitas! Por exemplo, só do mar, há ingredientes que garantem um Natal muito, mas muito saboroso! É o caso de uns tomates recheados com sapateira, uma salada de polvo ou este red fish assado, que, ao ser acompanhado por tomate e cogumelos, é uma autêntica combinação de sabores! Acredite: os seus amigos e familiares vão querer repetir vezes sem conta!
Receita de red fish assado com tomate e cogumelos
Ingredientes:
– 2 red fishes
– 5 tomates cherry cortados em quartos
– 100 gr de cogumelos cortados em quartos
– 6 dentes de alho
– 1 bom ramo de tomilho
– Pimenta vermelha moída na hora q.b.
– Sal q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, lave e prepare bem os red fishes. Disponha-os numa assadeira juntamente com os tomates, os cogumelos e os alhos inteiros. Entretanto, regue tudo com azeite, e tempere com o sal, a pimenta e o tomilho.
Por fim, leve a assar no forno durante cerca de 35 minutos, pré-aquecido a 180º.
Diga lá: esta é ou não é uma rica forma de trazer uma maior variedade à ceia de Natal? A tradição bem pode continuar a ser o que era… mas a versatilidade nunca fez mal a ninguém!