Tomate recheado com sapateira: uma entrada natalícia com sabor a mar!

Tomate recheado com sapateira: uma entrada natalícia com sabor a mar!

Quer um petisco leve para começar a ceia de Natal com o pé direito? Experimente esta receita de tomate recheado com sapateira!

Acredite: cada um dos detalhes conta com uma extrema importância, na hora de preparar uma típica mesa de Natal. A decoração. O prato principal, que tem de dar água na boca a todos os convidados. A forma deliciosa com que se termina a refeição. E, é claro, a entrada. Aliás, acredite que posso mesmo dizer, com toda a certeza, que a entrada é aquilo que pode definir o sucesso ou o fracasso de uma ceia de Natal! De repente, ficou um bocadinho nervoso? Não fique, não vale a pena! É só preciso seguir algumas receitas para um sucesso total, tal como umas bolinhas de bacalhau, umas batatas-doces em palitos… ou um requinte em forma de entrada: tomate recheado com sapateira!

Receita
Ingredientes:

– 6 tomates
– 6 colheres de sopa de sobra de recheio de sapateira
– Salsa frisada q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, lave e corte a parte superior de cada tomate e retire-lhes o interior.
Entretanto, recheie cada com um com uma colher de sopa de recheio de sapateira e decore com salsa frisada.
Por fim, sirva com umas bolachinhas salgadas


Related Posts

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Prepare-se: esta sopa de tomate e hortelã vai dar um novo sentido ao seu paladar! Abril, águas mil. Tal e qual como afirma a expressão popular. Mas se os dias de abril também trouxerem um pouco de frio, não deixe de visitar este blog, onde […]

Caril de peixe e camarão

Caril de peixe e camarão

Que receita maravilhosa: um caril de peixe e camarão! Não posso negar que a gastronomia portuguesa tem um lugar cativo no meu estômago. Mas, uma vez ou outra, gosto de dar oportunidades à culinária de tantos outros países… como a Índia, porque não? Afinal, é […]