Tomate recheado com sapateira: uma entrada natalícia com sabor a mar!

Tomate recheado com sapateira: uma entrada natalícia com sabor a mar!

Quer um petisco leve para começar a ceia de Natal com o pé direito? Experimente esta receita de tomate recheado com sapateira!

Acredite: cada um dos detalhes conta com uma extrema importância, na hora de preparar uma típica mesa de Natal. A decoração. O prato principal, que tem de dar água na boca a todos os convidados. A forma deliciosa com que se termina a refeição. E, é claro, a entrada. Aliás, acredite que posso mesmo dizer, com toda a certeza, que a entrada é aquilo que pode definir o sucesso ou o fracasso de uma ceia de Natal! De repente, ficou um bocadinho nervoso? Não fique, não vale a pena! É só preciso seguir algumas receitas para um sucesso total, tal como umas bolinhas de bacalhau, umas batatas-doces em palitos… ou um requinte em forma de entrada: tomate recheado com sapateira!

Receita
Ingredientes:

– 6 tomates
– 6 colheres de sopa de sobra de recheio de sapateira
– Salsa frisada q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, lave e corte a parte superior de cada tomate e retire-lhes o interior.
Entretanto, recheie cada com um com uma colher de sopa de recheio de sapateira e decore com salsa frisada.
Por fim, sirva com umas bolachinhas salgadas

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