Receita de esparguete com azeitonas, tomate e salsa: um prato leve e muito rápido para saborear no final de ano!
Ao contrário do que se costuma dizer, à mesa de final de ano, é possível agradar a gregos e a troianos! Tem um ou mais amigos que, em vez de um prato de carne ou de uma delícia de bacalhau, prefere mesmo uma simples maravilha em forma de massa? Então, veio parar à receita certa! Conheça a preparação de um esparguete com azeitonas, tomate e salsa que o que tem de fácil também tem de saboroso! Afinal, quando a passagem de ano chega… é para todos!
Receita de esparguete com azeitonas, tomate e salsa
Ingredientes:
– 200 gr de esparguete
– 1 fio de azeite
– Um tomate pequeno picado
– 1 molho pequeno de salsa picada
– 1 fio de azeite
– 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço
Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o esparguete a cozer. Assim que estiver al dente, retire do lume, escorra e passe por água fria com a ajuda de um escorredor.
Numa frigideira em lume médio, disponha um fio de azeite, o tomate, a salsa e as azeitonas. Deixe refogar um pouco e adicione o esparguete e envolva tudo muito bem. Sirva quente.