Árvore de Natal à Italiana: uma receita simples… para surpreender!

Árvore de Natal à Italiana: uma receita simples… para surpreender!

Árvores de natal há muitas… mas, como esta árvore de Natal à Italiana, não há nenhuma!

Com o fim do ano a aproximar-se e um novo ano a começar, sabe qual é uma das minhas principais resoluções? Continuar a aprender. A descobrir receitas que surpreendam aqueles de quem mais gostamos. Provar que há ainda muitos pratos de bacalhau para saborear. E novos petiscos que merecem ser repetidos vezes sem conta. Acima de tudo, ter a certeza de que a criatividade não se esgota na culinária tal como o prova esta receita de árvore de Natal à Italiana!

Receita de árvore de Natal à Italiana

Ingredientes:

– 1 massa de pizza
– 4 tomates cherry
– Azeite q.b.
– Alho em pó q.b.
– Manjericão moído q.b.
– Flor de sal q.b.

Preparação:

Primeiramente, começamos por abrir e estender a nossa massa de pizza sobre o papel vegetal. Cortamos a massa em forma de árvore.
E com a ajuda de uma forma cortamos uma estrela ou um anjinho.
Entretanto, regamos com um fio de azeite, decoramos com tomate cherry cortado ao meio e levamos ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 20 minutos ou até estar douradinha.
Por fim, salpicamos com manjericão moído, alho em pó e flor de sal.


Related Posts

Bacalhau com Natas: uma receita essencial para quem adora comida portuguesa!

Bacalhau com Natas: uma receita essencial para quem adora comida portuguesa!

Esta receita de Bacalhau com Natas vai ser a estrela aí de casa! Faltam menos de três meses para a quadra natalícia e já só pensa nos típicos doces de Natal? Numa receita de peru, para brindar à vida, na mesa da ceia de Natal? […]

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

É a receita que faltava na sua Consoada: fique com este tronco de Natal! Os fãs de doces podem ficar descansados: na noite da Consoada, o que não faltam são pratos para adoçar o paladar de quem não resiste a este tipo de sabores. Que […]