Esta receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora é tão boa… que leva qualquer um à loucura!
Acha que é um bom garfo? Por exemplo, tanto adora pratos salgados, como uns petiscos doces? Ora bem, tenho uma ótima notícia para lhe dar: não podia ter vindo parar a melhor post! Afinal de contas, esta receita que lhe apresento junta o melhor de dois mundos ou não fosse um mil-folhas que combina queijo de cabra com abóbora! Acredite: este é um dos casos em que vai comer… e chorar por mais, por muito mais!
Receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora
Ingredientes:
– 1 pacote de bolachas cream crackers
– 1 queijo de cabra
– Rúcula q.b.
– Doce de abóbora e nozes q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, fatie o queijo de forma muito fina e reserve.
Barre uma bolacha através de doce de abóbora e nozes e coloque, por cima, três a quatro folhas de rúcula.
Entretanto, ponha por cima uma a duas fatias de queijo e cubra com mais uma bolacha. Repita este passo novamente e, assim, tem o nosso primeiro mil-folhas feito.
Por fim, até esgotar todos os ingredientes, pode fazer mais e dar a provar a toda a família, que, de certeza, irá simplesmente adorar!