Um prato bonito de servir, leve e simples: não tem desculpas para não experimentar esta receita de espetada de caprese!
Quais são as qualidades essenciais de um aperitivo de cinco estrelas? Ter uma preparação prática, que não demore muito tempo. Contar com poucos ingredientes, para não dar muito trabalho. E se destacar por um resultado que nos abra o apetite, só pelo olhar. Felizmente, por este blog, já tenho apresentado petiscos em forma de aperitivo que contam com estas características… e, agora, eis que se junta mais uma maravilha à lista: fique com esta receita de espetada de caprese!
Receita de espetada de caprese
Ingredientes:
– 2 tomates cereja vermelhos
– Dois tomates cereja amarelos
– 2 tomates cereja laranjas
– 6 queijos mozarela minis
– 12 folhas pequenas de manjericão
– 6 palitos para espetadas
Preparação:
Em primeiro lugar, lave e corte ao meio os tomates.
Entretanto, num palito, espete meio tomate cereja, uma folha de manjericão, um mini queijo, outra folha de manjericão, seguida de outro meio tomate cereja.
Assim que terminar, repita o processo até obter seis espetadas. Por fim, sirva ao natural ou tempere a gosto.
Simples, prático e delicioso: o que podemos querer mais? Só se for outra receita fácil de espetadas. Por exemplo, fique com esta – só com frutas – ou uma alternativa que combina gambas e ananás!