Atenção: esta receita de creme de curgete vai fazer maravilhas à mesa!
Há uma lei inabalável no mundo da culinária: tudo o que é verde é bom… e até consegue ser saudável! Que o digam os legumes que gosto tanto de preparar para uma diversidade de pratos! Os vegetais que são protagonistas de tantas e boas receitas! As sopas com esses alimentos que nos aquecem o corpo e a alma, principalmente nos dias mais frios! Por exemplo, este creme de curgete! Fique com a receita!
Receita de creme de curgete
Ingredientes:
– 500 gr de curgete 
– 2 cebolas 
– 1 dente de alho 
– 750 ml de água 
– 1 colher de chá de sal 
– 2 colheres de sopa de azeite 
– 1 raminho de coentros frescos picados
– 1 alho-francês
Preparação:
Em primeiro lugar, tire a casca do alho e das cebolas, fatie em bocados.
Limpe e arranje o alho-francês e fatie-o em bocados.
Entretanto, numa panela com água e sal, em lume médio, coloque os legumes a cozer ao longo de 20 minutos, aproximadamente.
Assim que tirar do lume, acrescente o azeite e os coentros. Através de uma varinha mágica, triture tudo. Por fim, caso seja preciso, acrescente água fervida, até obter a consistência pretendida.









 
		