Pastéis de vegetais

Pastéis de vegetais

Acredite: esta receita de pastéis de vegetais é tão boa como parece!

Quer servir os vegetais muito para além de um acompanhamento de um prato de peixe e de carne ou de uma entrada saborosa? Ora aqui está uma ideia que, muito provavelmente, nunca lhe passou pela cabeça: servir uns pastéis de vegetais como petisco para uma reunião com familiares e amigos! Acredite: é impossível ficar apenas por um!

Receita de pastéis de vegetais

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa tenra
– Uma cebola pequena picada
– 1 curgete pequena cortada em cubos
– Um punhado de feijão-verde picado
– 1/2 couve coração de boi finamente cortada
– 1 pitada de pimenta-preta
– 1 pitada de sal
– Azeite q.b.
– Óleo q.b.

Preparação:

Primeiramente, numa frigideira junte azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione a curgete, a couve e o feijão, e deixe cozinhar alguns minutos até começar a ficar tenro. Depois disso tempere com sal e pimenta, e deixe-os cozinhar até ficarem “al dente”.
Entretanto, com ajuda de um copo, corte rodelas de massa tenra, cuidadosamente coloque um pouco de legumes no centro, dobre-as e feche-as, calcando com os dedos. Repita o processo até gastar a massa e o recheio.
Assim que estiver pronto, leve a fritar em óleo bem quente. Por conseguinte, vire-os para ficarem lourinhos dos dois lados. Assim que estiverem prontos, deite-os em papel absorvente. Por fim, sirva.

Combine vegetais com outros ingredientes, como gambas e fusilli!


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