Eis uma entrada 100% saudável: um creme de vegetais sem batata e sem adição de sal!
No final de agosto, continua a seguir à risca a dieta que começou logo no início do verão? Então, veio parar ao post certo! Se uma sopa já é uma boa opção para uma entrada saudável, um creme sem um único grama de batata é excelente! E sem qualquer ponta de sal? O que diz? Que maravilha cheia de nutrientes! Fique, então, com esta receita de creme de vegetais sem batata e sem adição de sal!
Receita de creme de vegetais sem batata e sem adição de sal
Ingredientes:
– 200 gr de abóbora
– 200 gr de cenoura
– 200 gr de curgete
– 100 gr de nabo
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 fio de azeite
Preparação:
Limpe e tire a casca de cada um dos legumes. Fatie tudo em cubos.
Numa panela, ponha os legumes e cubra com água. Leve a cozer, em lume médio, ao longo de meia hora, aproximadamente.
Através de uma varinha mágica, triture tudo bastante bem. Regue, recorrendo a um fio de azeite, envolva e está pronta a servir.
Mantenha a alimentação saudável no resto da refeição: desde gambas em cama de vegetais a uma mousse de chocolate vegan.