Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs!

Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em nutrientes. E também é verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita tão fácil, mas tão fácil, que até os mais pequenos seriam capazes de fazer. Mas tem isso tudo… e muito mais. Falo-lhe de um certo toque tropical ou não fosse esta uma receita de tapioca de banana, coco e canela!

Receita de tapioca de banana, coco e canela
Ingredientes:


– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 1 colher de sopa de coco ralado
– Canela em pó q.b.

Preparação:

Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Disponha-a numa das metades de tapioca.
Polvilhe com coco ralado e canela em pó. Sirva.

Sabia que a banana não é só um rico par para coco? Também combina, na perfeição, com mirtilos!


(Visto 229 vezes)

Artigos Relacionados

Compota de amora: um sabor que nos faz regressar à infância!

Compota de amora: um sabor que nos faz regressar à infância!

Prepare-se: vai mesmo morrer de amores por esta receita de compota de amora! Tão bom como provar uma fruta no seu estado natural, é barrar esses alimentos num pão ou numa tosta. Já partilhei por aqui algumas sugestões que são intemporais, ou seja, são deliciosas […]

Receita de maionese de alho e salsa: para um rico snack!

Receita de maionese de alho e salsa: para um rico snack!

Para quê comprar, quando podemos fazer a nossa maionese de alho e salsa? Há certos molhos que estão à venda e que, por mais que gostemos do sabor deles, não os conseguimos reproduzir, entre quatro paredes… O que não é o caso da maionese de […]