Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs!

Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em nutrientes. E também é verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita tão fácil, mas tão fácil, que até os mais pequenos seriam capazes de fazer. Mas tem isso tudo… e muito mais. Falo-lhe de um certo toque tropical ou não fosse esta uma receita de tapioca de banana, coco e canela!

Receita de tapioca de banana, coco e canela
Ingredientes:


– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 1 colher de sopa de coco ralado
– Canela em pó q.b.

Preparação:

Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Disponha-a numa das metades de tapioca.
Polvilhe com coco ralado e canela em pó. Sirva.

Sabia que a banana não é só um rico par para coco? Também combina, na perfeição, com mirtilos!


(Visto 200 vezes)

Artigos Relacionados

Risoto de camarão: uma delícia fácil e rápida de preparar!

Risoto de camarão: uma delícia fácil e rápida de preparar!

Um petisco para partilhar com que mais gosta: assim é este risoto de camarão! Quem é que gosta de perder muito tempo na cozinha depois de um dia na praia? Eu acho que ninguém! É por isso que penso sempre em receitas fáceis e rápidas… […]

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Este folhado de farinheira com espinafres e laranja é um petisco maravilhoso! Não acredita? É só provar… Prepare-se para uma sugestão imperdível para fazer, neste fim de semana: uma receita de folhado de farinheira com espinafres e laranja. O que me diz? Eu cá experimentei […]