Esta receita de massa com legumes é tão saborosa como parece!
Há receitas em que não há volta a dar: são sempre, mas sempre saudáveis! Principalmente, quando há legumes lá pelo meio. E o melhor de tudo é que esses ingredientes podem ser a estrela das receitas mais diferentes: desde tortas a gambas salteadas com legumes, passando por uma simples e prática massa com legumes!
Receita de massa com legumes
Ingredientes:
– 100 gr de massa cotovelo
– 1 cenoura
– 100 gr de feijão-verde
– 1 mão de espinafres baby
– Azeite q.b.
– Flor de sal
Preparação:
Ponha a massa a cozer, num tacho meio de água, com uma pitada de flor de sal e em lume médio.
Tire a casca e lamine de forma fina a cenoura e o feijão-verde.
Numa frigideira, recorrendo a um fio de azeite, cozinhe em lume baixo a cenoura e o feijão-verde. Mal comecem a amolecer, adicione os espinafres e tempere através de flor de sal, envolva e deixe que fique a apurar.
Tire a massa do lume, escorra e junte aos legumes na frigideira. Envolva tudo e está pronto a servir.
Que tal juntar ainda os legumes a uma salada de frango ou a uma sopa? Fica tão bem…