Não vai mesmo resistir a esta receita de hambúrguer de frango panado e vegetais! Saiba porquê!
Por muitas voltas que dê, por muitas receitas que tente criar, há um ingrediente ao qual quase nunca se consegue fugir: trata-se do frango! Seja em forma de umas pequenas empadas (que rico petisco!), com um acompanhamento rico em fibras ou, ainda, com um molho super especial, saboroso e saudável! Mas sabia que o frango também rende receitas saudáveis com hambúrguer? É precisamente isso o que acontece com esta receita de hambúrguer de frango panado e vegetais! Ora espreite lá!
Receita de hambúrguer de frango panado e vegetais
Ingredientes:
– 1 pão de hambúrguer
– 1/2 panado de frango
– 1 rodela grossa de beringela
– 1 molho de rúcula
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
– Azeite q.b.
– Óleo q.b.
Preparação:
Numa frigideira, aqueça óleo e assim que estiver bem quente, frite o panado.
Enquanto isso, numa outra frigideira, grelhe a beringela com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
Assim que o panado estiver pronto, reserve-o em papel absorvente. Deixe grelhar a beringela dos dois lados e reserve.
Parta o pão meio e leve a tostar ligeiramente. Em cima do pão coloque a beringela, o panado e a rúcula. Pode adicionar um molho a seu gosto.
Está a salivar por um frango panado fora do pão? Então, é só seguir passo a passo esta receita, que, ainda por cima, é saudável! E se quiser dar um toque bastante especial, olhe-me só para este pão ralado com alho e salsa, por favor!