Esta receita de massa de espargos e parmesão é tão saborosa quanto parece!
Quando o assunto é receitas deliciosas, o meu coração não é grande. É enorme, mesmo! Aqui, cabem pratos dos mais diversos estilos e com as mais variadas origens. Como é óbvio, não resisto a receitas típicas do nosso saboroso país. E, por vezes, até gosto de viajar um pouco mais longe, sem sair da bancada da cozinha! Mas um dos meus países favoritos em culinária é a Itália! Hmmm… Quem me apresenta uma rica receita de massa fica meu amigo para sempre! Mas, desta vez, fui eu que quis preparar um prato de massa de espargos e parmesão e surpreender os amigos… Adivinhe? Não podiam ter adorado mais!
Receita de massa de espargos e parmesão
Ingredientes:
– 1/2 kg de esparguete
– 200 gr de espargos
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
– Parmesão q.b.
Preparação:
Depois de cozer o esparguete em água e sal, escorra-o e reserve.
Numa frigideira antiaderente e com um fio de azeite, frite os espargos cortados em pedaços.
Junte o esparguete e parmesão a gosto, misture tudo sem parar até obter a consistência desejada. Sirva quente.
Eis mais um desafio que lhe lanço: experimente preparar só receitas de massa durante uma semana! Tenho a certeza de que não se vai fartar, porque o que não faltam são receitas variadas para experimentar, provar… e querer repetir vezes sem conta! Desde uma massa de legumes e delícias do mar a uma massa com pesto e tomate cherry!