Esta receita de fried chicken é a maravilha das maravilhas!
Ainda estamos longe do final de semana, mas sugiro-lhe já um programa irrecusável para os dias de descanso: que tal reunir os amigos à volta de uma mesa, num espaço ao ar livre, e surpreendê-los com um petisco atrás do outro, entre conversas e até alguns desabafos? E, na verdade, há receitas para todos os paladares: desde omelete de cogumelos a uma bruschetta, sem esquecer a batata assada e uma receita de fried chicken!
Receita de fried chicken
Ingredientes:
– 1 kg de frango cortado em pedaços
– 3 dentes de alho
– Sumo de 2 limões
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
– Azeite q.b.
– 1 ovo
– 1 chávena de leite
– 1 chávena de água
– Farinha de trigo q.b.
Preparação:
Tempere o frango com o alho, o sumo de limão, sal e pimenta, deixe marinar.
Num recipiente misture o leite, a água e o ovo. Coloque o frango nesta mistura.
Coloque a farinha num saco de plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta.
Depois coloque os pedaços de frango no saco de plástico e mexa bem, para que a farinha “agarre” no frango.
Coloque bastante azeite numa panela e quando o azeite estiver bem quente, frite o frango.
Retire, deixe escorrer e sirva.
Há mais versões de frangos a provar… Repare-me só nesta salada de frango com massa e legumes ou neste prato de empada de frango e legumes!