Esta receita de frango à grega com esparregado pode (e deve!) ser partilhada com toda a família!
Acredite que, apesar do título, não se vai ver “grego” para preparar esta receita de frango à grega com esparregado! É que este petisco saudável é um daqueles pratos simples, ideais para preparar sempre que estamos com o tempo apertado e não podemos estar o tempo todo que queríamos na cozinha. Aliás, a simplicidade é um ingrediente frequente em receitas de frango, como já tinha acontecido com este frango com sopa de cebola e iogurte ou com esta receita de caril de frango com manga!
Receita de frango à grega com esparregado
Ingredientes:
– 300 gr de peito de frango cortado em tiras
– 2 iogurtes grego ao natural
– 1 colher de sopa de mostarda
– Sal e pimenta q.b.
– Azeite q.b.
– 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
– Tomilho a gosto
Preparação:
Numa frigideira, com um fio de azeite, coloque a fritar o frango, juntamente com uma pitada de sal e pimenta.
Mal fique cozinhado, adicione o iogurte, a mostarda, as azeitonas e um bocado de tomilho a gosto. Misture tudo muito bem, em lume alto, e desligue o lume.
Sirva com um pouco de esparregado.
Para ter sucesso na cozinha, deve-se ser tudo menos rígido. Temos de estar abertos a novas experiências e sabores! Por isso, apesar do título da receita, se quiser, pode experimentar este frango à grega com outro acompanhamento saudável e colorido, como uma salada!